子育て・グッズ 大根を食べてから4時間後に吐きました。大根が原因でしょうか?初めての大量吐きで不安ですが、その後は普段と変わりない様子です。 今日離乳食で新しく大根を食べました! 食べてから4時間後くらいにマーライオンみたいに吐きました💦 大根がダメだったのでしょうか? 他にはいつもより豆腐をたくさん食べました。 今まで生まれてから大量に吐いたのが初めてで不安です。 吐いたあとはケロっとしていていつもと変わりありません。 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 離乳食 イオン 大根 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつもより豆腐をたくさん食べたのが原因っぽいですね。 吐いたあと元気なら様子見で大丈夫だと思います! 6月26日 はじめてのママリ🔰 そのあとミルクあげたらまた吐いたんですがやっぱり何か原因ありですかね😭? 6月26日 はじめてのママリ🔰 続くようなら小児科受診してもいいかもしれませんね🥺 離乳食の問題ではなく胃腸炎などに感染している可能性もゼロではないので、、 今すごく流行ってるみたいです💦💦 6月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのあとミルクあげたらまた吐いたんですがやっぱり何か原因ありですかね😭?
はじめてのママリ🔰
続くようなら小児科受診してもいいかもしれませんね🥺
離乳食の問題ではなく胃腸炎などに感染している可能性もゼロではないので、、
今すごく流行ってるみたいです💦💦