妊活 生理から2週間でまた生理きた事ある方いらっしゃいますか?その時の排卵… 生理から2週間でまた生理きた事ある方いらっしゃいますか? その時の排卵の有無も分かれば教えてください! 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 生理 排卵 ままり(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよ。 子宮頸がん中等度異形成でした。 妊娠もしましたよ。 6月26日 はじめてのママリ🔰 検査して3か月後に 異常なしで妊娠もしました 6月26日 ままり それは子宮頚がん中等度異形成での出血という事ですか?🙇♀️ 6月26日 はじめてのママリ🔰 そうですね。 今まで不順になったことが なかったので、、 6月26日 ままり じゃぁ生理ではなかった出血だったんですね。 私も実は3年前に子宮頚がん高度異形成で手術してます💦 なので今は年1で必ず検査してます💦 6月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検査して3か月後に
異常なしで妊娠もしました
ままり
それは子宮頚がん中等度異形成での出血という事ですか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうですね。
今まで不順になったことが
なかったので、、
ままり
じゃぁ生理ではなかった出血だったんですね。
私も実は3年前に子宮頚がん高度異形成で手術してます💦
なので今は年1で必ず検査してます💦