【低温調理について】鶏胸肉のチャーシューを作ろうと思ってます🐓保温設…
【低温調理について】
鶏胸肉のチャーシューを作ろうと思ってます🐓
保温設定ができるIHなのですが、温度は65℃で何時間おけばいいか分かりますか??
- ママ(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
【低温調理について】
鶏胸肉のチャーシューを作ろうと思ってます🐓
保温設定ができるIHなのですが、温度は65℃で何時間おけばいいか分かりますか??
「肉」に関する質問
肉じゃがの予定だったのですが、確認不足でじゃがいもが1個しかありませんでした😱 人参たくさん入れてごまかすのはありでしょうか? もはや肉じゃがじゃなくて肉にんになっちゃいますが🥲
大切に育てていたペットが死ぬ瞬間を見てしまい、それから肉魚を食べると一口でオエ、と気持ちが悪くなり体が受け付けなくなりました。今日で4日目です。 元々食べることが大好きで大食いでしたが今はゼリーや果物やサラ…
1歳半の娘の食事メニューにいつも悩みます。 同じようなものを繰り返しあげていて申し訳なくなりますが変わったものを作っても食べないし😭いいメニューがあれば教えてください! 今は、(思いつくメニュー) ・ハンバー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント