旦那が携帯を忘れていき、LINEを見逃したことで葛藤。パチンコや風俗に行っているのではないかと疑念。証拠を見て納得したい。行動に疑問を感じるが、どう思われるか気になる。
家に旦那が携帯を忘れていき、
LINEをみるチャンスでしたが見ませんでした。
今思うと、2度と忘れることないだろうし
あんなチャンス無かったので見れば良かったかな
と言う気持ちと、プライベートなのと
見たら後悔したかもという気持ちと葛藤してます。
恐らく会社帰りにパチンコ、飲み会の時に
夜のお店(風俗)はいってるだろうなと思います。
パチンコは帰りに行ってきてもいいよと言ってますが、
行く、行ったとは言いません。
こちらからしたら仕事してると思ってるのに
黙って行くことがなんか腑に落ちないのですが、
そういうものなのでしょうか?
ラインをみたら、パチンコ、風俗に行ったかとの
形跡があればわかり、
やはり行ってたのかとこれから納得して
過ごせるのかなと思ったのですが、
どう思われますか?
日々夜遅く帰ってくるので、早く帰ってきてほしいとかはないのですが。
ちなみに飲み会なのに、言わずに飲んできたり、小さい嘘をたまにつくのを知ってます。
- すのう
コメント
🐰
見てもいいことないと思うので、見なくてよかったと思います☺️!笑
見て納得して終わればいいですが、多くの場合、また違うモヤモヤやら葛藤で苦しむと思います…🥲
もしパチンコとか飲み会行ったことを言って欲しいのであれば、そう伝えてみるのはどうですか🥰?(伝えてるのに言ってくれない、嘘つかれる…という状態だったらすみません💦)
すのう
伝えてるのに言ってくれません😂
飲み会はあれば大体伝えてくれますが、たまに黙って行ってます。
やはり見てもいいことはないですよね😂
🐰
言ってくれないんですね😭頻繁にあるなら、申し訳無さもあって言えないんですかね🥲(すのうさんにバレてるので黙ってる意味ないと思いますが…😂)
私だったらスマホ見て何かあったら絶対許せないので、「知らぬが仏」で旦那のスマホはチャンスがあっても見ません🤣笑
すのう
確かに何かあればずっと残りますもんね😂
やはり知らぬが仏ですよね😇