退会ユーザー
ショッピングモールへ私の息抜きに、ショッピングモールの中の赤ちゃんの遊び場、USランド?でしたっけ、
あとは友達の家とか😂
退会ユーザー
ショッピングモールへ私の息抜きに、ショッピングモールの中の赤ちゃんの遊び場、USランド?でしたっけ、
あとは友達の家とか😂
「赤ちゃん」に関する質問
母乳が出ていてちゃんと飲み取れているなと分かる赤ちゃんのサインを教えてください 顎をしっかり動かして吸って鼻から息を出す音がするのは、哺乳瓶と同じような様子なので何かしら飲み込んでいるということで認識しても…
しんどい 生後10ヶ月、未だに2〜3時間おきに起きます。酷い時は1時間。 さっき寝かしつけて離れたらすぐ起きるが3回あったので、「もう!!っ」とイラッとして赤ちゃんを布団に投げてしまいました。 それをベビーモニター…
今インスタで発達グレーの子にレトルト離乳食と電子レンジでチンとプラスティック容器で食べさせてたとあったんですが、我が家も今赤ちゃんにベビーフード食べさせるし、電子レンジでストック解凍するし、プラの容器使っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント