妊活 デュファストンの飲み方について、朝夕1錠ずつだと少ない気がしています。以前は毎食後だったので、皆さんはどうでしょうか? 人工受精後にデュファストンを処方してもらいました。 朝夕に1錠ずつなのですが、少ないような気がして。 以前の病院では、毎食後だったので、、、 みなさんはどうですか? 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 病院 デュファストン 人工受精 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ホルモンの値で変わるので大丈夫ですよ😊 6月26日 はじめてのママリ🔰 こんにちは。 ホルモンの値は、人工受精後に測る予定がないんです。10日分処方があって飲みきりです。生理がこなければ5週にあたる週に妊娠判定の枠で予約をとってきてね、という感じなんです。 なので、途中でホルモンの値が足りないとかなるのではないかと不安になりました。 6月26日 ママリ そもそもデュファストンは 妊娠していたらそれを助けるくらいの薬なので妊娠自体には関係ないので、 妊娠判定後に増えれば増やせばいいと思います☺️ 6月26日 はじめてのママリ🔰 10日しか飲まないので、7月4日くらいには終了します。判定は生理がこなければ7月の3連休があけたころにおいでっといわれていて、その頃でもお薬がでることがあるのでしょうか? 妊娠が成立していたら、ホルモンが自力ででるから長期にだされなかったのかと思っていましたが、知識がなくてすみません。 6月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんにちは。
ホルモンの値は、人工受精後に測る予定がないんです。10日分処方があって飲みきりです。生理がこなければ5週にあたる週に妊娠判定の枠で予約をとってきてね、という感じなんです。
なので、途中でホルモンの値が足りないとかなるのではないかと不安になりました。
ママリ
そもそもデュファストンは
妊娠していたらそれを助けるくらいの薬なので妊娠自体には関係ないので、
妊娠判定後に増えれば増やせばいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
10日しか飲まないので、7月4日くらいには終了します。判定は生理がこなければ7月の3連休があけたころにおいでっといわれていて、その頃でもお薬がでることがあるのでしょうか?
妊娠が成立していたら、ホルモンが自力ででるから長期にだされなかったのかと思っていましたが、知識がなくてすみません。