コメント

ママリ
ホルモンの値で変わるので大丈夫ですよ😊
ママリ
ホルモンの値で変わるので大丈夫ですよ😊
「デュファストン」に関する質問
今回初めて体外受精を行います。 来週採卵予定で毎日自己注射と内服薬(デュファストン)を飲んでます。 デュファストンを朝晩飲んでいるのですが、1回2錠のところ1錠と勘違いして6日目の今朝気づきました… 朝晩と1錠づつ…
多嚢胞性卵巣(PCOS)でデュファストン服用した事ある方いらっしゃいますか?? 10日間飲んで、2〜3日後に生理が来るはずなんですが、 服用6日目の今日生理が来ました😅 もう飲まなくていいのかどうかわからなくて💦 明…
いつから妊娠検査薬できますか??🌟 17日にhcg5000注射💉 20日に排卵済み確認 着床助けるためhcg3000注射💉 その日からデュファストン内服してます💊 先生に16-17日後検査して陽性なら連絡してと言われたのですが待ち…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんにちは。
ホルモンの値は、人工受精後に測る予定がないんです。10日分処方があって飲みきりです。生理がこなければ5週にあたる週に妊娠判定の枠で予約をとってきてね、という感じなんです。
なので、途中でホルモンの値が足りないとかなるのではないかと不安になりました。
ママリ
そもそもデュファストンは
妊娠していたらそれを助けるくらいの薬なので妊娠自体には関係ないので、
妊娠判定後に増えれば増やせばいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
10日しか飲まないので、7月4日くらいには終了します。判定は生理がこなければ7月の3連休があけたころにおいでっといわれていて、その頃でもお薬がでることがあるのでしょうか?
妊娠が成立していたら、ホルモンが自力ででるから長期にだされなかったのかと思っていましたが、知識がなくてすみません。