コメント
ママリ
ホルモンの値で変わるので大丈夫ですよ😊
ママリ
ホルモンの値で変わるので大丈夫ですよ😊
「デュファストン」に関する質問
クロミッドを5周期以上使って妊娠できた方いらっしゃいますか? タイミング法で2人目妊活中です。 排卵まで時間がかかるタイプで、クロミッドで卵胞を育ててタイミングをとる方法にしています。 クロミッドで卵胞は育っ…
デュファストンを飲んでも高温期が分かりません… デュファストンには高温期を維持させる力はないでしょうか? 今周期の基礎体温表はこんな感じで、ピンクの線を引いたところ(4/3)にhcg注射を打ち4/4or5には排卵と思わ…
D16の卵胞チェックで10ミリないくらい D24の卵胞チェックで13ミリ内膜6.8ミリ 強制リセットするか様子を見るか迷っています。 6月までと妊活は決めてるので1周も無駄にしたくないのと、2周続けて強制リセットはメンタル…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんにちは。
ホルモンの値は、人工受精後に測る予定がないんです。10日分処方があって飲みきりです。生理がこなければ5週にあたる週に妊娠判定の枠で予約をとってきてね、という感じなんです。
なので、途中でホルモンの値が足りないとかなるのではないかと不安になりました。
ママリ
そもそもデュファストンは
妊娠していたらそれを助けるくらいの薬なので妊娠自体には関係ないので、
妊娠判定後に増えれば増やせばいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
10日しか飲まないので、7月4日くらいには終了します。判定は生理がこなければ7月の3連休があけたころにおいでっといわれていて、その頃でもお薬がでることがあるのでしょうか?
妊娠が成立していたら、ホルモンが自力ででるから長期にだされなかったのかと思っていましたが、知識がなくてすみません。