コメント

はじめてのママリ🔰
排卵から10日でうっすらでした。なんか線があるかな〜?レベルです。
12日目には割としっかり認識できる濃さでした!
はじめてのママリ🔰
排卵から10日でうっすらでした。なんか線があるかな〜?レベルです。
12日目には割としっかり認識できる濃さでした!
「陽性」に関する質問
2人目妊娠してつわりがひどい時、実家や旦那さんにも頼れない状況の場合どのように過ごされていましたか? 私は1人目の時つわりがひどくて入院しました🥲今回ありがたいことに陽性が出て、今5週5日なのですが、徐々につわ…
妊娠検査で陽性がでました。 みなさんは病院受診するとき、そこの病院で産みたいなーって調べてから受診しますか?? 産みたい病院は車で20分くらいなのですが、近くに産婦人科があるのでそちらで受診してもいいんですか…
排卵検査薬で9/13が排卵したと思われ、9/9〜9/14までは毎日タイミングとってます。 生理予定日が9/27で検査しましたが陰性でした🥹🥹 生理予定日3日前くらいから陽性になったママさんいますか? 今のところ症状は子宮の痛…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵から10日でうっすらってことは私が早すぎた可能性ありますね🤣
生理不順で排卵日特定出来ていないので、
生理予定日付近でまたやってみます😊