子育て・グッズ やってしまったああああああああぁぁぁ娘と寝すぎたよぉぉぉぉ!寝なさす… やってしまったああああああああぁぁぁ 娘と寝すぎたよぉぉぉぉ! 寝なさすぎたから朝早めに起こしてお外でようと思ってたのに起きたらお昼前でびっくり つか娘も寝すぎだろぉぉおおお 今日も寝るの遅いの確定コースで泣き。 とりあえずお昼ご飯食べさせ お外で遊ばせ疲れたとこ昼寝させ 1時間半くらいで起こしてお風呂プールさせて全力で疲れさせる……ってとこまで今日の私に出来るかどうか😇 ほんと上手くいかないなあ笑 最終更新:6月26日 お気に入り お風呂 プール 昼寝 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント