お出かけ 土曜日ワンオペになるので3歳と0歳でなにして過ごそうか悩んでます!車… 土曜日ワンオペになるので 3歳と0歳でなにして過ごそうか悩んでます! 車ないので、自転車のってどこか行こうか、、 やっぱり家の中か、、家の中でなにか 良いか良い遊びありますかー? 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 自転車 3歳 遊び 0歳 ママリ(妊娠30週目, 1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おにぎり クッキー作りとかどうですか?計る作業をまとめてやってしまえば混ぜて焼くだけなので案外簡単にできました🍪 6月26日 ママリ コメントありがとうございます お菓子作りいいですね! おやつも食べれるし🍪 材料買っておこうと思います😌 6月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます
お菓子作りいいですね!
おやつも食べれるし🍪
材料買っておこうと思います😌