ママリ
はぁ?あんなの洗濯、夜ご飯作りしてるし、子供の事もしてるけど?あんたできるん?って言います☺️
るるるん
うちそれで喧嘩になっておまえがやってみろ!と言って家を出て一日で謝罪の電話が来ました😂
ママリ
はぁ?あんなの洗濯、夜ご飯作りしてるし、子供の事もしてるけど?あんたできるん?って言います☺️
るるるん
うちそれで喧嘩になっておまえがやってみろ!と言って家を出て一日で謝罪の電話が来ました😂
「上の子」に関する質問
支援センターでもやもや。 小さい子でも座れるタイプのブランコが一個しかなくて、最初に息子が乗ってて押してあげてたんですけど、後ろから「やりたい〜」ってめちゃめちゃ泣いてるちょっと年齢上の子(2歳くらいかな?…
保育園で、給食中にテレビを見せるのは普通にあることですか?💦 1歳2歳児の合同クラスです。 下の子(乳児)の慣らし保育で、いつもは行かない12時半に園に行くと、上の子のクラスは給食の配膳中で、アンパンマンが流れて…
私の心が小さいでしょうか? 小学生の息子とその仲良しのお友達がいるのですが、相手は一人っ子なのでお友達+お母さん、我が家は息子+未就園児の下の子+私でマックで昼ご飯をたまに一緒に食べたりします。 その際下…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント