ママリ
はぁ?あんなの洗濯、夜ご飯作りしてるし、子供の事もしてるけど?あんたできるん?って言います☺️
るるるん
うちそれで喧嘩になっておまえがやってみろ!と言って家を出て一日で謝罪の電話が来ました😂
ママリ
はぁ?あんなの洗濯、夜ご飯作りしてるし、子供の事もしてるけど?あんたできるん?って言います☺️
るるるん
うちそれで喧嘩になっておまえがやってみろ!と言って家を出て一日で謝罪の電話が来ました😂
「上の子」に関する質問
3人目妊娠中であと数日で18wなんですが、胎動があるようなないようなって感じです😂 1人目は18w、2人目は16wで胎動を感じ始めました。 3人目にしては遅いな〜〜静かだな〜〜と思っているんですが、上2人は大きめ+やんち…
出生前診断が陽性で堕ろすなら妊活はしない方がいいでしょうか?34歳で4人目を希望しています。 夫とは、出産に至らず死産になってしまう疾患もあるから、母体のリスクを考えて、検査をして初期で堕胎するなど選択肢があ…
生後4ヶ月になる赤ちゃんがいます。 添い乳ってどうやっていますか? 上の子の時も5〜6ヶ月から始めたと思うのですが、なんだかうまく出来ません💦 高さ?が足りないのか枕の位置がおかしいのか首が痛痛いし、赤ちゃんも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント