その他の疑問 子供同士が友達で、家族ぐるみですごく仲が良いのですが、その子供が事… 子供同士が友達で、 家族ぐるみですごく仲が良いのですが、 その子供が事故に合い、来週退院するので、 快気祝いでお呼ばれしてくれました。 退院のお祝いは何がいいでしょうか? 子供は大学生です。 そんなに堅苦しくいくと気を使われるのが嫌な家族なので、どんな物がよいか迷っています。 ケーキなどはダメでしょうか? 最終更新:2024年6月26日 お気に入り ケーキ お祝い 友達 家族 おなかすいた コメント ママリ 全然ケーキとかでいいと思います!! 6月26日 おなかすいた ケーキでも大丈夫ですかね? 少し豪華に好きなケーキにしてあげようと思います!! 6月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おなかすいた
ケーキでも大丈夫ですかね?
少し豪華に好きなケーキにしてあげようと思います!!