子育て・グッズ 新生児の赤ちゃんいる方、うちの子はこれをしたら寝るよ!って言うのあれ… 新生児の赤ちゃんいる方、 うちの子はこれをしたら寝るよ!って言うのあれば教えてください😴 うちは親指握らせて手の甲をスリスリ撫でてたら寝ます🤣 抱っこトントンとかは寝ません😇笑 最終更新:6月26日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 親 トントン はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 当時ですが。 長男は肌触りの良いひざ掛けをかけるとご機嫌になって勝手に寝てくれてました🤭 今でもそのひざ掛けは大好きです😂 6月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント