子育て・グッズ 全身泡シャンプーではなくて、新生児から使えるピジョンの青いボトルの… 全身泡シャンプーではなくて、新生児から使えるピジョンの青いボトルの泡シャンプーがあるのですが、これで体も洗うのは無謀ですかね?💦 シャンプーは別のものを使用していて、まもなくボディ用で使っていたアラウの全身泡シャンプーがなくなるので使えたりしないかなと、、 最終更新:6月26日 お気に入り 新生児 体 ピジョン シャンプー ママリ(1歳8ヶ月) コメント みみみ̯ꪔ̤̮ コンディショニングタイプじゃないなら使える気がします🥺 6月26日 ママリ コンディショニング成分配合されてましたー😂 諦めます。。笑 6月26日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コンディショニング成分配合されてましたー😂
諦めます。。笑