子育て・グッズ 【8ヶ月】腹ばいやハイハイは全くせず仰向けで足の力で上に上がって移動… 【8ヶ月】 腹ばいやハイハイは全くせず 仰向けで足の力で上に上がって移動します。 寝返りはゴロゴロして飛行機も良くするようになりました。 こんな感じで大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 飛行機 夫 寝返り ハイハイ リリー(1歳10ヶ月) コメント ます 次男が早くから〜8ヶ月くらいは背ばいでした。おかげで後頭部ハゲ😂 8ヶ月後受かるくらいから普通にズリバイに変わった感じです。 まだまだ気にする時期じゃないと思います。 6月26日 リリー 背ばいって言うんですね!うちも元からハゲてるのにもっと薄くなっています(笑) 6月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリー
背ばいって言うんですね!うちも元からハゲてるのにもっと薄くなっています(笑)