産婦人科・小児科 筑波大学附属病院での初回妊婦健診の血液検査の手出し金額について教えてください。 筑波大学附属病院で初回の妊婦健診を受けられた方に質問です。 血液検査などをやったと思うのですが、手出しは何円でしたでしょうか…? 1人目の時の記憶が全くなく💦 よろしければ教えてください。 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 1 妊婦健診 茨城県 つくば市 筑波大学附属病院 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 手出し3200円くらいでした! 6月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❗️ 3200円⁉️もっと万単位だと思ってました… 血液検査とかやりましたか? 6月26日 はじめてのママリ 血液検査と内診の検査で、トキソプラズマとか風疹とか梅毒とかの検査で合ってますよね🤣!? 領収書見ると3230円になってます☺️ 6月26日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです‼️ ありがとうございます‼️めっちゃ安心しました😂 周りで万単位だったよ〜って言ってる人多くて震えてました…😭笑 6月26日 はじめてのママリ 健診はそこまでお金とられたな〜って感じしなかったです🙌🏻 出産費用は高いですけど🤣 6月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❗️
3200円⁉️もっと万単位だと思ってました…
血液検査とかやりましたか?
はじめてのママリ
血液検査と内診の検査で、トキソプラズマとか風疹とか梅毒とかの検査で合ってますよね🤣!?
領収書見ると3230円になってます☺️
はじめてのママリ🔰
そうですそうです‼️
ありがとうございます‼️めっちゃ安心しました😂
周りで万単位だったよ〜って言ってる人多くて震えてました…😭笑
はじめてのママリ
健診はそこまでお金とられたな〜って感じしなかったです🙌🏻
出産費用は高いですけど🤣