コメント

i ch
箱入りの、親も食べれるような結構しっかりしたそこそこ高そうなお菓子とかですか??
それだったらお礼しますが、ちょっとした袋入りの小さめのお菓子だったら、次に主さん達がどこか行った時に同程度のお土産や、公園とかで遊ぶ時あればこないだありがとうみたいな感じでお菓子持っていけば良いのかなと私は思います!
i ch
箱入りの、親も食べれるような結構しっかりしたそこそこ高そうなお菓子とかですか??
それだったらお礼しますが、ちょっとした袋入りの小さめのお菓子だったら、次に主さん達がどこか行った時に同程度のお土産や、公園とかで遊ぶ時あればこないだありがとうみたいな感じでお菓子持っていけば良いのかなと私は思います!
「お菓子」に関する質問
母乳をあげてるママさん🤱 お酒以外に何か気をつけてることありますか? 洋酒入りのスイーツやお菓子、 カフェラテやカフェイン入りのお茶、 カップ麺やインスタント食品 等々どこまで気にしたらいいのか… 参考までに教…
2歳2ヶ月の息子に今あげたおやつが 本品製造工場では、落花生、くるみ、カシューナッツ、アーモンド、マカダミアナッツ、いか、さば、さけ、鶏肉…(他多数)を含む製品を製造しています と書いてあってギョッとしてます。…
長女が幼稚園のお昼寝の時間にお昼寝をしてこず、16時半にお風呂に入って夕ご飯も食べず17時15分にリビングで寝落ちしてしまいました💦 そのまま朝まで起きずにいけますかね?笑 お給食はおかわりするくらいに食べてきてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小分けのクッキー2枚でした🍪
お出かけのお土産としてまた今度お返し渡そうと思います😃
コメントありがとうございます!