コメント

i ch
箱入りの、親も食べれるような結構しっかりしたそこそこ高そうなお菓子とかですか??
それだったらお礼しますが、ちょっとした袋入りの小さめのお菓子だったら、次に主さん達がどこか行った時に同程度のお土産や、公園とかで遊ぶ時あればこないだありがとうみたいな感じでお菓子持っていけば良いのかなと私は思います!
i ch
箱入りの、親も食べれるような結構しっかりしたそこそこ高そうなお菓子とかですか??
それだったらお礼しますが、ちょっとした袋入りの小さめのお菓子だったら、次に主さん達がどこか行った時に同程度のお土産や、公園とかで遊ぶ時あればこないだありがとうみたいな感じでお菓子持っていけば良いのかなと私は思います!
「お菓子」に関する質問
薬局で薬を貰うときに息子が毎回そこで売っているお菓子を欲しがります。 最近はけっこうな頻度で行くので、最初は買ってあげてましたが、スーパーより高いので、今日は買わないで次買おうねとなんとか説得し買いません…
園のママ友の家に初めて行くときのお菓子のレベルについて悩んでます。 春から年少クラス入園、初めて仲のいい友達ができたみたいでこの夏少しずつ一緒に遊んでます。 友達の先輩ママ友から距離は少しずつ近づけたほうが…
2人以上子供がいたり、兄弟の中で育った方… どうやったら直りますか?? ウチの真ん中の年長の男の子が、とにかくズルくて… イラッついて冷たく当たってしまいます。 何をするにも楽な方に、下の1歳の子と同レベルで動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小分けのクッキー2枚でした🍪
お出かけのお土産としてまた今度お返し渡そうと思います😃
コメントありがとうございます!