pen
元気いっぱいあそべますように
でんしゃをいっぱい見たい
子供の願い事と親の願い事一つずつ書くようにしました😊
0歳ならたくさん食べて大きくなれますように、とか好きな遊びがたくさんできますように、とかですかね🤔
2歳なら好きな食べ物をたくさん食べたい、とか好きなキャラクターに会いたいとかでもよいかと☺️
pen
元気いっぱいあそべますように
でんしゃをいっぱい見たい
子供の願い事と親の願い事一つずつ書くようにしました😊
0歳ならたくさん食べて大きくなれますように、とか好きな遊びがたくさんできますように、とかですかね🤔
2歳なら好きな食べ物をたくさん食べたい、とか好きなキャラクターに会いたいとかでもよいかと☺️
「2歳」に関する質問
素朴な質問なんですが 1歳や2歳になったばかりの子供にイライラする怒った 怒鳴った叩いたみたいな質問ママリでよく見ますが そんな怒らなきゃいけない事なんてありますか? もうすぐ2歳の男の子を育ててますが軽く注意す…
自分の子どもに対して、言動がムカつくと思うことが増えました。もうすぐ4歳と2歳なのですが。 「〇〇して!」って私を奴隷のように扱ったり、 作ったご飯食べなかったり、 いうこときかなかったり、 まだ寝ていたいのに…
先輩ママさんに2歳2ヶ月の息子についての質問です。 2歳あるある?なのか最近ご飯をあまりたべてくれません おやつをあげすぎてるわけでもないのですが 少し前までは自分で1人食べしてたんですが 最近はすぐに立ち上が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント