深呼吸
耳鼻科に行った方がいいと思います😊💦熱が出る前かもしれないので、早ければ早い方が治りもスムーズかと!

退会ユーザー
中耳炎放置してると長引きますよ😭
早めに行った方がいいです😢

退会ユーザー
耳鼻科行った方がいいと思います!
熱なくても中耳炎だったことあります。
深呼吸
耳鼻科に行った方がいいと思います😊💦熱が出る前かもしれないので、早ければ早い方が治りもスムーズかと!
退会ユーザー
中耳炎放置してると長引きますよ😭
早めに行った方がいいです😢
退会ユーザー
耳鼻科行った方がいいと思います!
熱なくても中耳炎だったことあります。
「病院」に関する質問
立会い出産希望です。 出産時、上の子が体調不良だったらさすがに立会い諦めますか? 来週計画分娩にて出産予定です。 上の子は保育園に預けて旦那に立ち会ってもらう予定なのですが、もしその日に子供が体調不良だった…
赤ちゃんがいて、歯医者ってどうやって皆さん通ってますか?💦託児サービスがない歯医者なので、今のところ旦那に有給使ってもらったりしてますが割と忙しそうで😅 病院次第だとは思いますが、連れて行くっていうのもアリな…
育休の延長をこちらから提案するのはおかしいでしょうか? 病棟の看護助手のパートをしています。下の子の育休から8月に復職予定です。上の子の保育園に申し込みましたが、いっぱいだそうで恐らく落ちます。仮に落ちても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント