コメント

退会ユーザー
小児科でも診てもらえますよ〜👌小児のプロですからね😊

退会ユーザー
ちょうど先日私も乳児湿疹診てもらいました!小児科です。
程度によって処方される薬かわると思いますが、ロコイド+ワセリンの混合保湿剤で2、3日できれいになりました😄
-
はじめてのママリ🔰
小児科でも処方してもらえるんですね☺️行くことにします!
- 6月26日
退会ユーザー
小児科でも診てもらえますよ〜👌小児のプロですからね😊
退会ユーザー
ちょうど先日私も乳児湿疹診てもらいました!小児科です。
程度によって処方される薬かわると思いますが、ロコイド+ワセリンの混合保湿剤で2、3日できれいになりました😄
はじめてのママリ🔰
小児科でも処方してもらえるんですね☺️行くことにします!
「小児科」に関する質問
一昨日の夜から子供が発熱し昨日の朝イチ小児科受診しました、 その時翌朝まで38度が続くようならまた来てくださいとのこで検査も何もせず帰宅しました。 昨日は1日38度超え 今日の4時に起床し38.5 5時に測ると37.8で…
幼稚園休むか行くか悩んでます😭 数日前から乾いた咳を1日数回程度してました。 息子が今朝起きてから「お腹が痛い」「きっき悪い(気持ち悪い」と言っていて、その後すぐに下痢。朝ごはん全く食べずに麦茶だけ飲んだので…
生後5ヶ月です! 完ミで、今までも飲みむらがあり、量が増えなかったけどなんとか体重は増えていましたが、最近になり体重が増えていません。保健師さんや小児科で見てもらった方がいいのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小児科に行くことにします✨
ありがとうございました!