コメント

退会ユーザー
小児科でも診てもらえますよ〜👌小児のプロですからね😊

退会ユーザー
ちょうど先日私も乳児湿疹診てもらいました!小児科です。
程度によって処方される薬かわると思いますが、ロコイド+ワセリンの混合保湿剤で2、3日できれいになりました😄
-
はじめてのママリ🔰
小児科でも処方してもらえるんですね☺️行くことにします!
- 6月26日
退会ユーザー
小児科でも診てもらえますよ〜👌小児のプロですからね😊
退会ユーザー
ちょうど先日私も乳児湿疹診てもらいました!小児科です。
程度によって処方される薬かわると思いますが、ロコイド+ワセリンの混合保湿剤で2、3日できれいになりました😄
はじめてのママリ🔰
小児科でも処方してもらえるんですね☺️行くことにします!
「小児科」に関する質問
昨日保育園で発熱があり早退、今日休んでいます😭 金曜日は絶対に出勤しなきゃいけないので病児保育を頼んでおこうか悩んでます。 病児保育に必要な書類があるので明日受診しなければいけないのですが、大変混んでいる小児…
10ヶ月の娘が初めて発熱しました🥵 初めてで不安だったので、聞いてもらえたら嬉しいです。。。 先週から始まり、鼻水たらり→鼻詰まり→痰がらみの咳😷と進み、1週間経ったからそろそろ良くなって欲しいと願っていたら、昨…
娘の親指の爪の下部分が茶色くて少し前から気になってます🌀 他の指はあまり気にならないんですけど親指だけ茶色いなぁって気になってしまって💦 赤ちゃん皆そうですか??見てもらうとしたら普通に小児科とかでいいんです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小児科に行くことにします✨
ありがとうございました!