コメント
退会ユーザー
小児科でも診てもらえますよ〜👌小児のプロですからね😊
退会ユーザー
ちょうど先日私も乳児湿疹診てもらいました!小児科です。
程度によって処方される薬かわると思いますが、ロコイド+ワセリンの混合保湿剤で2、3日できれいになりました😄
-
はじめてのママリ🔰
小児科でも処方してもらえるんですね☺️行くことにします!
- 6月26日
退会ユーザー
小児科でも診てもらえますよ〜👌小児のプロですからね😊
退会ユーザー
ちょうど先日私も乳児湿疹診てもらいました!小児科です。
程度によって処方される薬かわると思いますが、ロコイド+ワセリンの混合保湿剤で2、3日できれいになりました😄
はじめてのママリ🔰
小児科でも処方してもらえるんですね☺️行くことにします!
「小児科」に関する質問
熱性痙攣もちの1歳息子についてです。 今月14日に1回目のダイアップ、8時間後に2回目入れました。4日間熱がさがらず突発性発疹でした。 今朝、37.1℃あり、もしも上がりそうな場合はダイアップを使用してもいいものなのか…
生後1ヶ月なんですけどミルクの吐き戻しの1回の量が多く 小児科で見てもらったら吐き戻しの原因はわからんくてお腹にガスが溜まっておりその薬を処方されました 抱っこしたり横にしたりすると痰なのか分からないんですけ…
長女9歳が先週の月曜日にインフルになり、水曜日には解熱していたんですがその後咳がひどくなり耳鼻科と小児科受診。 そして金曜日夜くらいから気持ち悪かったり腹痛だったりで気怠さで日中は寝ていたりしています。 咳き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小児科に行くことにします✨
ありがとうございました!