コメント
はじめてのママリ
うちもそうでした!
お医者さんからは、病名の付かない熱…夏風邪の一種と言われました😅
はじめてのママリ
うちもそうでした!
お医者さんからは、病名の付かない熱…夏風邪の一種と言われました😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
下の子1歳が12/1夕方から発熱しており 他に 咳 鼻水 目やにの症状があります。 12/3にインフル コロナ アデノ検査しましたが全て陰性 その後も今現在まで発熱が続いていてこれは何の熱なんでしょうか… 11月中旬に突発は…
予防接種の日程について、年末か年が明けてから受けるかで悩んでいます。 クリスマスの頃に3回目の予防接種を受けられるようになるんですが、年末で休診になっているときに副反応などで体調不良になってしまったら怖いな…
助産院でご出産された方 ・助産院にして良かったところ ・助産院にして後悔したところ それぞれあればお聞かせください🙇🏻♀️✨ できるだけ多くの方のお話聞きたいと思っています!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!こちら先ほど病院に行ってきまして、ペルパンギーナと診断されました😅本人喉痛い的な素振りは見せていなかったのでわからなかったのですが水泡が喉に出来てたらしいです😱😱😱
はじめてのママリ
そうなのですね!
やっぱり元気そうでも病院行っておいた方がいいのですねー💦
お大事にしてください🥲
はじめてのママリ🔰
追記
ペルパンギーナかと思いきや突発でした😢
ボツボツがやばいですね😱😱😱