その他の疑問 キッズ携帯のauとdocomoの料金や使い勝手について教えてください。 キッズ携帯買おうと思ってるのですが auとdocomoのやつで迷ってます。 使ってる方毎月の料金やどんな感じか教えてほしいです🥰 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 2 キッズ 料金 xxx コメント はじめてのママリ🔰 親と同じキャリアが良いと思いますよ! じゃないと無駄にお金かかるので💦 うちは夫婦共にauなので 子供もauにしていて 毎月550円程度です💡 6月26日 xxx UQモバイル使ってるのですが その場合、auのキッズ携帯で大丈夫ですかね🥹 550円プラス本体代って感じですか? 有料の安心ナビ付けられてますか? 6月26日 はじめてのママリ🔰 本体代はキャンペーンで 0円か1円?くらいでした! うちは夫婦ともauなので 安心ナビは無料です✨ UQだと確か 安心ナビは使えなかったような?🤔 6月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xxx
UQモバイル使ってるのですが
その場合、auのキッズ携帯で大丈夫ですかね🥹
550円プラス本体代って感じですか?
有料の安心ナビ付けられてますか?
はじめてのママリ🔰
本体代はキャンペーンで
0円か1円?くらいでした!
うちは夫婦ともauなので
安心ナビは無料です✨
UQだと確か
安心ナビは使えなかったような?🤔