サプリ・健康 身体が弱い方いますか?産後から体調不良ばかりで子供を見るも辛い時あります😭 身体が弱い方いますか?産後から体調不良ばかりで 子供を見るも辛い時あります😭 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 1 産後 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 産後からかなり身体弱くなりました💦 すぐ熱出したり風邪引いたり 身体だるくて動けなくなりました😅 産前は熱があっても仕事行けてました🤣 6月26日 はじめてのママリ🔰 なんででしょうね💦不安ですよね😥月の半分生理前の不調と合わせてきついですよ💧熱があっても行けたのは凄いですね😵 6月26日 まま一年生 今更すみません、、、 私も産後身体が弱くなりすぎてびっくりしているのですが、産後一年以上経過しても、弱さは変わらずでしたか?? 9月8日 退会ユーザー 遅れて申し訳ありません😭 熱があって行けたのは 自分でもすごいなって感じです笑 今じゃ無理です😭 9月8日 退会ユーザー 産後一年以上経っても 体の弱さは変わらずです( ; ; ) すぐ子供や旦那からもらってしまいます😭 9月8日 まま一年生 返信催促してしまったようで、すみません、、、 そうなんですね😭何か対策とかされてますか、、、? 体調管理でおすすめの方法があれば教えていただきたいです。 9月8日 退会ユーザー 大丈夫ですよ🥺 気にしないでください!😁 只今コロナ感染中ですが‥💦 ご飯しっかり食べて 感染症流行時にR1をよく飲むことにしてますが、、 結果インフルエンザ、コロナになってしまいます😭 9月8日 まま一年生 あらら、お大事になさってくださいね😭 私も今扁桃炎でダウン中です🥶お互い最短で復活できますように、、、 うちもこれからR1取り入れてみます、、、 9月8日 退会ユーザー ありがとうございます😭 お互い早くよくなりますように😭 扁桃炎も辛いですよね💦 安い時に買っときましょ🥰 9月8日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ☺️自分は弱ったままです😭 9月8日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんででしょうね💦不安ですよね😥月の半分生理前の不調と合わせてきついですよ💧熱があっても行けたのは凄いですね😵
まま一年生
今更すみません、、、
私も産後身体が弱くなりすぎてびっくりしているのですが、産後一年以上経過しても、弱さは変わらずでしたか??
退会ユーザー
遅れて申し訳ありません😭
熱があって行けたのは
自分でもすごいなって感じです笑
今じゃ無理です😭
退会ユーザー
産後一年以上経っても
体の弱さは変わらずです( ; ; )
すぐ子供や旦那からもらってしまいます😭
まま一年生
返信催促してしまったようで、すみません、、、
そうなんですね😭何か対策とかされてますか、、、?
体調管理でおすすめの方法があれば教えていただきたいです。
退会ユーザー
大丈夫ですよ🥺
気にしないでください!😁
只今コロナ感染中ですが‥💦
ご飯しっかり食べて
感染症流行時にR1をよく飲むことにしてますが、、
結果インフルエンザ、コロナになってしまいます😭
まま一年生
あらら、お大事になさってくださいね😭
私も今扁桃炎でダウン中です🥶お互い最短で復活できますように、、、
うちもこれからR1取り入れてみます、、、
退会ユーザー
ありがとうございます😭
お互い早くよくなりますように😭
扁桃炎も辛いですよね💦
安い時に買っときましょ🥰
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ☺️自分は弱ったままです😭