コメント
mai
私の場合ですが、歩いてる時、あ、イテテテ…。と止まり、深呼吸すると治る。を繰り返しって感じでした😊
陣痛に繋がった事はありませんが、間隔はバラバラで、リラックスして治れば、前駆陣痛って感じでした!
mai
私の場合ですが、歩いてる時、あ、イテテテ…。と止まり、深呼吸すると治る。を繰り返しって感じでした😊
陣痛に繋がった事はありませんが、間隔はバラバラで、リラックスして治れば、前駆陣痛って感じでした!
「妊娠37週目」に関する質問
義家族の訪問について相談させて下さい。 少し長くなります。 現在37w、今月末出産予定の初マタ妊婦です。 子どもが生まれてからの義家族の訪問についてです。 私たち夫婦は関東在住で、義家族は九州在住です。 先日いき…
37wの初マタです! 今日検診の日で、内診もあるかなあと思っていたのですがエコー検査だけでした。もういつ産まれてもいいから陣痛待ちだねえなんて言われましたが内診がなかったということはまだまだということなんでし…
【足のむくみについて】 対策教えてください! 37週経産婦です! 夕方から足がだるいな〜と思ってふと見てみるとめちゃめちゃ浮腫んでいました😭 だるいのと浮腫みって関係あるんですかね?💦 また既に浮腫んでしまった足…
妊娠・出産人気の質問ランキング
haru
そうなんですね((∩´︶`∩))痛みなどは人によってなんでしょうか💧チクチクした痛みと腰が重くなったりするのはまた違うんですかね😱?
mai
例えていったら、生理痛も人それぞれなように、痛み等も人によってかもしれません(TT)
私の経験上、チクチクはなく、腰重とお腹の鈍痛、お腹の張りがあり、陣痛?!とあせり、リラックスすると治るので、こんな感じでした😄
Yuuさん、37週なので、ドキドキハラハラの毎日ですよね(>_<)
でも、産後は、本当に何も出来ないので、今のうちにこれでもか!ってくらい、たくさんやりたい事やり尽くしながら、会える日を楽しみに過ごして下さい😌💓
haru
痛そうですね(;_;)聞いてると私のは前駆陣痛とは違うものの気がしてきました😭
正産期に入ってから毎日ハラハラしてます(;_;)
今のうちにやりたいこと沢山します💓ありがとうございました😌💕
mai
陣痛が来たら、ほぼ分かると思うので、間隔を計ってみて、バラつきがあるなら、前駆陣痛の目安にもなるかもしれません☺
どちらにせよ、痛みを感じるなら前駆陣痛だと思うので、痛みがある時は無理しないようにして下さいね!😌
対面を楽しみに、出産頑張って下さい!
応援してます😊💕