コメント

mai
私の場合ですが、歩いてる時、あ、イテテテ…。と止まり、深呼吸すると治る。を繰り返しって感じでした😊
陣痛に繋がった事はありませんが、間隔はバラバラで、リラックスして治れば、前駆陣痛って感じでした!
mai
私の場合ですが、歩いてる時、あ、イテテテ…。と止まり、深呼吸すると治る。を繰り返しって感じでした😊
陣痛に繋がった事はありませんが、間隔はバラバラで、リラックスして治れば、前駆陣痛って感じでした!
「初産婦」に関する質問
初めての育児と母子同室で心が折れかけています 予定日よりも2週間早く出産した初産婦です。 破水のため誘発分娩を予定していましたが、陣痛が進んだため昨日の午前未明に出産しました。 分娩中泣き言を言いながらも出…
初産婦で入院期間がストレスで1日早く退院する事にしたのですが、母乳がではじめてるからあと一日入院期間を延ばせない?と助産師に言われました。すごく悩んでます。昨日の夜勤で対応してくださった助産師の方はとてつも…
37週初産婦です。来週から内診があるとのことで、噂の内診グリグリがあるのではないかと心配しています…。 痛みをできるだけ感じないようにするためにできることはありますか?効果的だったことがあれば教えてください…!
妊娠・出産人気の質問ランキング
haru
そうなんですね((∩´︶`∩))痛みなどは人によってなんでしょうか💧チクチクした痛みと腰が重くなったりするのはまた違うんですかね😱?
mai
例えていったら、生理痛も人それぞれなように、痛み等も人によってかもしれません(TT)
私の経験上、チクチクはなく、腰重とお腹の鈍痛、お腹の張りがあり、陣痛?!とあせり、リラックスすると治るので、こんな感じでした😄
Yuuさん、37週なので、ドキドキハラハラの毎日ですよね(>_<)
でも、産後は、本当に何も出来ないので、今のうちにこれでもか!ってくらい、たくさんやりたい事やり尽くしながら、会える日を楽しみに過ごして下さい😌💓
haru
痛そうですね(;_;)聞いてると私のは前駆陣痛とは違うものの気がしてきました😭
正産期に入ってから毎日ハラハラしてます(;_;)
今のうちにやりたいこと沢山します💓ありがとうございました😌💕
mai
陣痛が来たら、ほぼ分かると思うので、間隔を計ってみて、バラつきがあるなら、前駆陣痛の目安にもなるかもしれません☺
どちらにせよ、痛みを感じるなら前駆陣痛だと思うので、痛みがある時は無理しないようにして下さいね!😌
対面を楽しみに、出産頑張って下さい!
応援してます😊💕