ゆに
長女が夜泣きする子でかなり敏感体質です。分けた方がいいと思います😌 敏感な子だとどこまで感じ取るかわからないですが..
娘は自分が寝たらママが行っちゃうって思ったりしたみたいで夜何度も起きてママを探してましたのでうまく行くかどうかはわからないですが...🥲
ゆに
長女が夜泣きする子でかなり敏感体質です。分けた方がいいと思います😌 敏感な子だとどこまで感じ取るかわからないですが..
娘は自分が寝たらママが行っちゃうって思ったりしたみたいで夜何度も起きてママを探してましたのでうまく行くかどうかはわからないですが...🥲
「里帰り」に関する質問
もうすぐ2ヶ月のベビーがいます。 1人目です。 自宅と実家が遠いため、今週まで実家に里帰りしています。 昼間私が1人でお世話してるときは基本グズグズしているのに、私がお風呂に入るため母親にお世話をお願いしている…
里帰りの相談です。 皆さんの体験談やアドバイスいただきたいです。 実家は車で1時間くらい離れたところにあります。 出産退院後、里帰りの前に自分の家に1ヶ月帰りその後実家に里帰りってどう思いますか?? 夫がパパ…
岡山県倉敷市のママさん教えてください! 来月から夫の転勤で倉敷市に引っ越すことになったのですが、現在妊娠10週で、出産は里帰りを考えておりますので、妊婦健診だけ倉敷市で受けることになります! どこかおすすめの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント