はじめ
長女が夜泣きする子でかなり敏感体質です。分けた方がいいと思います😌 敏感な子だとどこまで感じ取るかわからないですが..
娘は自分が寝たらママが行っちゃうって思ったりしたみたいで夜何度も起きてママを探してましたのでうまく行くかどうかはわからないですが...🥲
はじめ
長女が夜泣きする子でかなり敏感体質です。分けた方がいいと思います😌 敏感な子だとどこまで感じ取るかわからないですが..
娘は自分が寝たらママが行っちゃうって思ったりしたみたいで夜何度も起きてママを探してましたのでうまく行くかどうかはわからないですが...🥲
「里帰り」に関する質問
先日第一子女児を帝王切開にて出産しました!! 里帰りで退院後実家に帰ってきて育児奮闘中です。 ミルクと母乳と混合であげているのですが... 1日1回は吐き戻しをしてしまいます。 1回なら少ない方ですか?🥺 病院では麻…
義母が嫌になってしまいました😭😭 ですが、旦那は今までのように義母と仲良くすることを望んでいて、無理矢理でもうまく付き合わせようとしてきます😥 もはや旦那が全くわかってくれないので、 私がただ嫌がってガルガル期…
【赤ちゃんの寝床について】 はじめまして✨ いつも楽しく拝見しております☺️ 初めて質問させていただきます!! 6月中旬出産予定のハツマタです🤰 産後は一カ月間里帰りを予定しているのですが、 実家は一部屋一部屋が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント