はじめてのママリ🔰
ミルク前後で機嫌も気にしながらおしっこしたらすぐ撮るのはどうですか??🙂↕️
インスタで写真撮ってるタイミングでしちゃってる子がいました😂
仕方ないし、またそれはそれでいい思い出になりますよね🙂↕️💓
はじめてのママリ🔰
ミルク前後で機嫌も気にしながらおしっこしたらすぐ撮るのはどうですか??🙂↕️
インスタで写真撮ってるタイミングでしちゃってる子がいました😂
仕方ないし、またそれはそれでいい思い出になりますよね🙂↕️💓
「撮影」に関する質問
ニューボーンフォトを撮影された方、やってよかったと思う点教えてほしいです! わたしは記念に残しておいてもいいなと思っているのですが、旦那が3万とか5万とか出してまでいるか?と疑問に思ってます、、笑 (ただ、ケチ…
再婚して5年、 子供たち3人に囲まれ、初めて写真スタジオにて家族写真を取りに行けることになりました☺️ 年の差もみんな七五三に被るので、 3人とも主役+パパママも一緒に撮影してもらうことにしました。 今まで写真館…
七五三2歳で撮影した方いますか? 神社に行くのは来年で 今年撮影だけしたいなとおもっています。 今年出産で来年撮影と神社だと 色々大変そうで分けた方がいいかなって 思うんですが 皆さんならどうしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント