妊娠・出産 2日くらい前から下のあたり(膀胱のあたり)で胎動を感じるようになりました。これはやはり逆子なんでしょうか(・・?) 2日くらい前から下のあたり(膀胱のあたり)で 胎動を感じるようになりました。 これはやはり逆子なんでしょうか(・・?) 最終更新:2017年4月7日 お気に入り 胎動 逆子 はぴはぴママ(4歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ぱる(*´꒳`*) 逆子膀胱めっちゃ蹴られますよ🙌 4月7日 はぴはぴママ やっぱりそうなんですね😭💦 帝王切開でしたか? 4月7日 ぱる(*´꒳`*) 26wくらいからずっと逆子で 予定帝王切開でした☺♥ 4月7日 はぴはぴママ そうだったんですね! 帝王切開になるかソワソワしてます( ;∀;) 4月7日 ぱる(*´꒳`*) あたしの場合逆子体操しても お灸やピップエレキバンしても 暖めてもなおりませんでした🐱(笑) 張りやすくて後期には点滴三昧でした😣 赤ちゃんお腹のなかでたすき掛けしてた みたいで動けなかったみたいです(笑) あとけつがはまってたんぢゃないかな~?って思います(笑) ぐるぐるなったり戻ったり回ったり してる場合は治るっていいますよね🙌💓 4月7日 はぴはぴママ 病院にもまだまだ戻る可能性あるから 大丈夫大丈夫ー!って言われてて 体操も何も指示されてません😫 ちなみに膀胱あたりだけ動いてましたか? 私の場合、上の方も動く時があって どこが膀胱あたりを蹴ってるのか おヘソの上あたりを蹴ってるのか よくわかりません💦 4月7日 ぱる(*´꒳`*) あたしもまだまだ大丈夫~!と 言われてましたが30wくらいから逆子体操しました(笑) んー下腹部でしたね🙌 へそ辺りぼこぼこされてました☺ ピンポイントで膀胱けられると 漏らしそうになりますよね(笑) 上の方もたまーに頭と腕でこにょこにょ されましたが後期にはあばらが痛くて痛くて 本当につらかったです😢 4月7日 はぴはぴママ 私も逆子体操やってみます! そうなんですよ! 本当に油断すると漏らしそうになります😫💦笑 私も上あたり動くけど たぶん手なんだろうなーって思ってます😭💦 何回も質問に答えていただき ありがとうございました😣💓 参考になりました☺️💓 4月7日 ぱる(*´꒳`*) 逆子体操 産院で相談した方がいいですよ! へその緒が絡まったり推薦してないところもあるので!あと左右どちらに頭があるか見てもらってからのがいいとおもいます! くすぐったいですよね♥ 参考になりよかったです🐱♥ 残りのマタニティライフ楽しんでください♥ 4月7日 はぴはぴママ 来週検診があるので その時聞いてみます😊! ご回答ありがとうございました😆💓 これからも子育て頑張りましょう❤️! 4月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぴはぴママ
やっぱりそうなんですね😭💦
帝王切開でしたか?
ぱる(*´꒳`*)
26wくらいからずっと逆子で
予定帝王切開でした☺♥
はぴはぴママ
そうだったんですね!
帝王切開になるかソワソワしてます( ;∀;)
ぱる(*´꒳`*)
あたしの場合逆子体操しても
お灸やピップエレキバンしても
暖めてもなおりませんでした🐱(笑)
張りやすくて後期には点滴三昧でした😣
赤ちゃんお腹のなかでたすき掛けしてた
みたいで動けなかったみたいです(笑)
あとけつがはまってたんぢゃないかな~?って思います(笑)
ぐるぐるなったり戻ったり回ったり
してる場合は治るっていいますよね🙌💓
はぴはぴママ
病院にもまだまだ戻る可能性あるから
大丈夫大丈夫ー!って言われてて
体操も何も指示されてません😫
ちなみに膀胱あたりだけ動いてましたか?
私の場合、上の方も動く時があって
どこが膀胱あたりを蹴ってるのか
おヘソの上あたりを蹴ってるのか
よくわかりません💦
ぱる(*´꒳`*)
あたしもまだまだ大丈夫~!と
言われてましたが30wくらいから逆子体操しました(笑)
んー下腹部でしたね🙌
へそ辺りぼこぼこされてました☺
ピンポイントで膀胱けられると
漏らしそうになりますよね(笑)
上の方もたまーに頭と腕でこにょこにょ
されましたが後期にはあばらが痛くて痛くて
本当につらかったです😢
はぴはぴママ
私も逆子体操やってみます!
そうなんですよ!
本当に油断すると漏らしそうになります😫💦笑
私も上あたり動くけど
たぶん手なんだろうなーって思ってます😭💦
何回も質問に答えていただき
ありがとうございました😣💓
参考になりました☺️💓
ぱる(*´꒳`*)
逆子体操 産院で相談した方がいいですよ!
へその緒が絡まったり推薦してないところもあるので!あと左右どちらに頭があるか見てもらってからのがいいとおもいます!
くすぐったいですよね♥
参考になりよかったです🐱♥
残りのマタニティライフ楽しんでください♥
はぴはぴママ
来週検診があるので
その時聞いてみます😊!
ご回答ありがとうございました😆💓
これからも子育て頑張りましょう❤️!