🐰🫧
やまゆりファミリークリニックでアデノと溶連菌の検査をしてもらいました🏥
娘は保育園は通っているのですが、「何か周りで流行っている病気ありますか?)と聞かれてアデノと溶連菌のことを伝えて→検査という流れだったので、検査をしてほしい事を伝えるとすぐにしてくれると思います!
早く元気になりますように!🥺
はじめてのママリ🔰
くろさか小児科はしてくれましたよ☺️
🐰🫧
やまゆりファミリークリニックでアデノと溶連菌の検査をしてもらいました🏥
娘は保育園は通っているのですが、「何か周りで流行っている病気ありますか?)と聞かれてアデノと溶連菌のことを伝えて→検査という流れだったので、検査をしてほしい事を伝えるとすぐにしてくれると思います!
早く元気になりますように!🥺
はじめてのママリ🔰
くろさか小児科はしてくれましたよ☺️
「小児科」に関する質問
1歳以降の予防接種 おたふく 風疹 麻疹 を今度一緒に打つ予定なのですが いつも市外のかかりつけに行っていて おたふくは任意なので実費ですが 自分の住んでるところで打つと補助が出ると知りました 風疹麻疹だけ市外で…
みなさんならどうしますか? 上の子が熱があります、昨日最高37.8℃それからは37.1位の熱で、今朝下がってましたがまた37.3℃あります。 本人は元気で家の中で遊び回っています。 下の子は0歳なのですが、熱はなく、、 下の…
耳鼻科で中耳炎と診断され、火曜日の夜から熱が出たり下がったりしてます 抗生物質、カルボシステイン(痰切り薬)をもらってますが今日から咳も、、、 耳鼻科予約取れず小児科で咳の薬だけもらうのはアリだと思いますか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント