コメント
ママリ
寝てる時はちょっと寒いかな?
うちは冷房25度設定でパジャマも似たようなセットです!
長男が汗かきで暑いと言っていますが汗かいてるわけじゃないので下げ過ぎないようにしてます☺️
はじめてのママリ🔰
除湿にすると冷えすぎて寒くて、、除湿で冷やしてから冷房に切りかえて寝てます🥹
今は27℃でつけて、24℃ですが湿度が75なのでジメジメしてきてどうするかなと考え中です🥺
ママリ
寝てる時はちょっと寒いかな?
うちは冷房25度設定でパジャマも似たようなセットです!
長男が汗かきで暑いと言っていますが汗かいてるわけじゃないので下げ過ぎないようにしてます☺️
はじめてのママリ🔰
除湿にすると冷えすぎて寒くて、、除湿で冷やしてから冷房に切りかえて寝てます🥹
今は27℃でつけて、24℃ですが湿度が75なのでジメジメしてきてどうするかなと考え中です🥺
「子育て」に関する質問
小2男子がいます。。 もうしんどい。。 できれば先輩男の子ママさん、、同い年ママもぜひ教えてください。。 うちには小2、年長の男子と、先月生まれた赤ちゃんがいます。 赤ちゃんが産まれたことで、長男は先月まで通っ…
今、9時半〜14時の週4で働いています。 来年下の子が小学生になり、2人を学童に入れてフルタイムで働くか悩んでいます。 ①しばらくはこのまま働く ②今の所でフルタイムで働く ③転職する なぜ②で確定しないのかというと、…
産後、「綺麗でいなきゃ♡」「お化粧しよっと♩」という気持ちが薄れてきてます💦 旦那は何も言いませんが、「これがマンネリとか浮気に繋がるのかな〜」と思うと、最近少し反省してます🤣 子育てに追われながらも、かわい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
湿度高くないですか?
80%ぐらいあって冷房24℃
設定とかする時あるんですが
何かジメジメって感じで
なかなか冷えません。
ママリ
今夜は冷房25度で湿度65%なので快適です😳