子育て・グッズ 赤ちゃんの下痢についてです。最近になって急に一日のうんちの回数が増… 赤ちゃんの下痢についてです。 最近になって急に一日のうんちの回数が増えて、ミルクを飲む度に少量の水っぽいうんちをするようになりました。 ミルクも飲むし、機嫌も悪そうにする感じはありません。 とりあえず1週間は様子を見ようと思うのですが、早めに行くべきでしょうか?🥲🥲 最終更新:2024年6月26日 お気に入り ミルク 赤ちゃん うんち はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月の頃に同じような感じになりました。私も機嫌悪かったり、お腹が張ってたりもなかったので、とりあえず1週間様子見よう…と思ってたら、1週間で元のうんちに戻りました😊 6月26日 はじめてのママリ🔰 私も様子見てみようとおもいます!ありがとうございます😭 6月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も様子見てみようとおもいます!ありがとうございます😭