お金・保険 現在失業手当を貰っています。前回マクドナルドで働いてて転勤により退… 現在失業手当を貰っています。 前回マクドナルドで働いてて 転勤により退職して失業手当を貰いました 転勤先のマクドナルドで再度働きたいのですが この場合、再就職手当は もらえないんですかね??? 最終更新:2024年6月26日 お気に入り マクドナルド 退職 転勤 失業手当 ワーママ🌻(妊娠13週目, 2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ系列の会社とかだったら貰えなかった気がします🥹 6月25日 ワーママ🌻 残念です(´・ω・`) 6月26日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワーママ🌻
残念です(´・ω・`)