コメント
はじめてのママリ🔰
最後の一言で笑ってしまいました😂お母さんの手料理食べたいわ!!!ってめちゃくちゃかわいい😂❤️
お七夜って決まった食べ物食べないといけないんでしたっけ?そこ気にされないのであれば、そのままお母さんに伝えてください😂
お七夜どうしてもやるんだったらお母さん手料理作ってや!!!って😂❤️
はじめてのママリ🔰
最後の一言で笑ってしまいました😂お母さんの手料理食べたいわ!!!ってめちゃくちゃかわいい😂❤️
お七夜って決まった食べ物食べないといけないんでしたっけ?そこ気にされないのであれば、そのままお母さんに伝えてください😂
お七夜どうしてもやるんだったらお母さん手料理作ってや!!!って😂❤️
「実母」に関する質問
大人になって親子喧嘩したことある方いますか? 実母の、私の子育てへの小言にキレて電話で喧嘩してしまいました。 トイトレが遅いとかそんな話ですが言い方に腹が立って、電話で泣きながら喧嘩です。 実家にいた頃や子…
実母が昔から全然人の話聞いてくれません。 言い出すと沢山ありすぎるので最近の事だと… 旦那が仕事で、休みが無かったので実家に子供達を連れて行ったんですが、強風の日で… 風が強いから公園はやめとこうかなって言っ…
旦那が2歳の娘に卵焼き食べさせすぎたみたいです、、。 用事で私が外出してる間にわたしの実家家族と旦那とで動物園に行ってて、その時に実母がみんなで食べるお弁当を用意したそうなんですが、卵焼きが美味しかった娘は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えーーかわいいですか?!笑
なんかにやけてしまいました🤣
素直に言ってみます!🤍🤍笑