コメント

はじめてのママリ🔰
最後の一言で笑ってしまいました😂お母さんの手料理食べたいわ!!!ってめちゃくちゃかわいい😂❤️
お七夜って決まった食べ物食べないといけないんでしたっけ?そこ気にされないのであれば、そのままお母さんに伝えてください😂
お七夜どうしてもやるんだったらお母さん手料理作ってや!!!って😂❤️
はじめてのママリ🔰
最後の一言で笑ってしまいました😂お母さんの手料理食べたいわ!!!ってめちゃくちゃかわいい😂❤️
お七夜って決まった食べ物食べないといけないんでしたっけ?そこ気にされないのであれば、そのままお母さんに伝えてください😂
お七夜どうしてもやるんだったらお母さん手料理作ってや!!!って😂❤️
「実母」に関する質問
毒親実母が本当に苦手です。 先程も色々言われメンタルがやられました。 来週長男の初めての遠足でディズニーに行きます。 私は長男の初めての遠足だし、いつも我慢することが多い長男と2人きりで楽しみたい、と思い一…
旦那が5月誕生日なのでサプライズで高級焼肉店を予約し実母達も一緒に来ることになっているので、母の日も同時進行しようかなと思っています!そこで母の日のプレゼント渡したいんですが何がいいと思いますか?
今年入籍し、その後すぐに妊娠が判明しました。実母と義母には話すタイミングがあったので報告し、実父・義父には安定期に入ってから話す予定です。現在妊娠3ヶ月で、つわりが酷いため体調が良い日は少し外出して、他は家…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えーーかわいいですか?!笑
なんかにやけてしまいました🤣
素直に言ってみます!🤍🤍笑