コメント

はじめてのママリ🔰
最後の一言で笑ってしまいました😂お母さんの手料理食べたいわ!!!ってめちゃくちゃかわいい😂❤️
お七夜って決まった食べ物食べないといけないんでしたっけ?そこ気にされないのであれば、そのままお母さんに伝えてください😂
お七夜どうしてもやるんだったらお母さん手料理作ってや!!!って😂❤️
はじめてのママリ🔰
最後の一言で笑ってしまいました😂お母さんの手料理食べたいわ!!!ってめちゃくちゃかわいい😂❤️
お七夜って決まった食べ物食べないといけないんでしたっけ?そこ気にされないのであれば、そのままお母さんに伝えてください😂
お七夜どうしてもやるんだったらお母さん手料理作ってや!!!って😂❤️
「実母」に関する質問
出産を機に実母が苦手になりました。 立場が変わると、合わなくなる人っているんですね… そっと聞いてもらえたら嬉しいです。 私は実母ととても仲が良く、旦那と付き合う時も全て話してましたし一緒にランチやショ…
出産後の実母との関係について相談したいです😭 あと少しで出産予定日を迎えます。実母にとって初孫です。 元々わたしに過干渉気味なのと、子どもが大好きなので、妊娠が分かったときから大変フィーバーしてます。 夫が3ヶ…
イライラが止まりません。 私は、実家から片道3時間くらいの距離に住んでおり、なかなか頻繁に帰ることができません。お盆を避け昨日から1泊2日で実家に帰ってきました。今日の夜ご飯食べて帰ろうと思ってたので、今日の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えーーかわいいですか?!笑
なんかにやけてしまいました🤣
素直に言ってみます!🤍🤍笑