その他の疑問 ケーキ屋さんにプラスチック混入を伝え、対応してもらうべきですか? 7年頼み続けているケーキ屋さんで今年も誕生日ケーキを購入しました。 夫が食べたひと切れの中に直径1cmくらいの鋭利なプラスチックが混入されてました。 夫が食べ、気づいて出したから良かったものの、 子どもが食べてたらとゾッとしました。 ケーキ屋さんに言うつもりですが、こういう場合、普通どう対応してもらうものなのでしょうか。 ちなみに今回次女のケーキで10日後に長女の誕生日があり、入金してしまってます。。 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 夫 誕生日 ケーキ うつ ママリ コメント 退会ユーザー キャンセルしてお金返してもらいます。 6月25日 ママリ コメントありがとうございます。 長女の分は返金してもらおうと思ってますが、 食べてしまった分はどう対応されるのが普通なのでしょうか? 6月25日 退会ユーザー 新しいもの貰うか、お金の返金どちらかになるかと! 混入物は持っていってください! 6月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
長女の分は返金してもらおうと思ってますが、
食べてしまった分はどう対応されるのが普通なのでしょうか?
退会ユーザー
新しいもの貰うか、お金の返金どちらかになるかと!
混入物は持っていってください!