子育て・グッズ 来月急に土曜び保育園に預けないといけないのですが、毎月月初に来月の… 来月急に土曜び保育園に預けないといけないのですが、 毎月月初に来月の土曜保育利用調査がきて⚪︎×の提出してますが、 急な対応も去年は給食OKだったのですが、 その保育利用調査の紙に急な預かりは弁当持参と書いてありました やっぱり弁当いりますよね? 弁当作りたくないので実家に預けるべきですかね? 実家は2時間ぐらい離れたところです 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 保育園 弁当 給食 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その状況ならお弁当必要だと思います。 私ならお弁当作って保育園に預けます。 6月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント