家族・旦那 モラハラやフキハラの旦那について、頻度や喧嘩時の態度がハラスメントかどうか知りたいです。 モラハラとかフキハラの旦那いる方🙋♀️ どんな頻度でそういう態度されますか?月一で喧嘩?みたいになったときにそういう態度されるのはハラスメントでしょうか? 最終更新:6月26日 お気に入り 旦那 モラハラ 喧嘩 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ボブ子 週2日は確実に不機嫌ですね。 最近は物に当たるようになり恐怖を感じてます。 6月25日 はじめてのママリ どんな理由で不機嫌になりますか? 物に当たるの怖いですね..うちも昔は物に八つ当たり多かったです。子供産まれてからなくなりましたが、いつまたヒートアップするのか怖いです。 6月26日 ボブ子 本人の機嫌を損ねた時ですね。 子供が生まれたらひどくなりました… 怖いですよね😞 6月26日 はじめてのママリ 週2は結構な頻度ですよね。 子供には何がなんでも暴力などはさせないようにしないとですよね。 早く年取って丸くなって欲しいです。 6月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
どんな理由で不機嫌になりますか?
物に当たるの怖いですね..うちも昔は物に八つ当たり多かったです。子供産まれてからなくなりましたが、いつまたヒートアップするのか怖いです。
ボブ子
本人の機嫌を損ねた時ですね。
子供が生まれたらひどくなりました…
怖いですよね😞
はじめてのママリ
週2は結構な頻度ですよね。
子供には何がなんでも暴力などはさせないようにしないとですよね。
早く年取って丸くなって欲しいです。