住まい 名古屋市に引っ越してきました!転勤族で知り合いもいないので同じような… 名古屋市に引っ越してきました!転勤族で知り合いもいないので同じような方情報交換出来たらいいな〜と思います。自宅保育で車もないので公共交通機関で年子を連れ回し出来る範囲遊びたいと思っています😊 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 保育 車 遊び 名古屋市 年子 引っ越し 転勤族 はじめてのママり(妊娠31週目, 1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー いらっしゃいませ🫶 名古屋市では無いですがお隣に住んでます😚 2人とも年齢が1つ下の年子です🥹 6月26日 はじめてのママり 生後1ヶ月なんですね!大変ですね💦💦 6月26日 退会ユーザー 2人目なので案外楽勝に育ってます🤩 6月26日 はじめてのママり 上の子がヤキモチ焼いたりないですか?! 6月26日 退会ユーザー 全くない訳では無いですが、イヤイヤ期の始まりなのか赤ちゃん返りなのかもよく分からず、、華麗にかわしてるつもりです!😂 6月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
生後1ヶ月なんですね!大変ですね💦💦
退会ユーザー
2人目なので案外楽勝に育ってます🤩
はじめてのママり
上の子がヤキモチ焼いたりないですか?!
退会ユーザー
全くない訳では無いですが、イヤイヤ期の始まりなのか赤ちゃん返りなのかもよく分からず、、華麗にかわしてるつもりです!😂