お金・保険 定額減税について教えてください🙇🏻♀️去年の8月までは専業主婦で旦那の… 定額減税について教えてください🙇🏻♀️ 去年の8月までは専業主婦で旦那の扶養で9月からは正社員で働き出し、扶養を抜けました。 この場合、定額減税は主人の給料から私の分もされるのでしょうか? もしくは何かしらの手続きが必要なのでしょうか? ご教授いただけると嬉しいです🙇🏻♀️ 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 1 旦那 扶養 専業主婦 給料 主人 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント (^^) R6の扶養控除申告書提出 R6の6/1に雇用されている のでしたら減税されます。 扶養抜けていたらそれぞれになります。 6月25日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 今月のお給料の所得税が先月と同じだったので、質問をしたのですが会社のミスっぽいですね💦 参考になります🙇🏻♀️ 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
今月のお給料の所得税が先月と同じだったので、質問をしたのですが会社のミスっぽいですね💦
参考になります🙇🏻♀️