ルーパンママ
しないです。
覚えてもいないです😅

ままり
覚えてるくらい仲の良い子には送ってます☺️

はじめてのママリ🔰
グループラインではマメな友人が「〇〇ちゃんおめでとうー!」としてくれるので便乗して送ります😂
記憶できていたら(アプリ含む)いいんですが、なかなか登録もし忘れていて出来ません😂
気持ちとしてはしたいですね。
子供というより「〇〇年、ママ頑張ったねー!おめでとう!」の方が強いです。

ミッフィ
しないです😊
ルーパンママ
しないです。
覚えてもいないです😅
ままり
覚えてるくらい仲の良い子には送ってます☺️
はじめてのママリ🔰
グループラインではマメな友人が「〇〇ちゃんおめでとうー!」としてくれるので便乗して送ります😂
記憶できていたら(アプリ含む)いいんですが、なかなか登録もし忘れていて出来ません😂
気持ちとしてはしたいですね。
子供というより「〇〇年、ママ頑張ったねー!おめでとう!」の方が強いです。
ミッフィ
しないです😊
「家族・旦那」に関する質問
朝食バイキングで 1歳の息子がわちゃわちゃするので わたしはつきっきりで なかなか自分の分を取りに行けず、、 旦那はもう黙々と食べていて そしたら、 「それ足りるの?」って旦那に言われて 「足りないよー!取りに行…
離婚の話の中で借金があることがわかりました。 母からは、離婚したら生活が苦しくなるから2人で返すのが終わるまで待ったら?と言われています 母が言うこともわかりますが、このまま一緒にいても幸せになる未来が見えな…
子持ち同士で同棲中なのですが 朝から大喧嘩しました 洗い物は彼氏担当なのですが、次の日休みなのか その日はしませんでした 子供らの水筒などもあるので朝までにはやるのかなと様子を見てたんですが朝もなかなか起きて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント