ルーパンママ
しないです。
覚えてもいないです😅
ままり
覚えてるくらい仲の良い子には送ってます☺️
はじめてのママリ🔰
グループラインではマメな友人が「〇〇ちゃんおめでとうー!」としてくれるので便乗して送ります😂
記憶できていたら(アプリ含む)いいんですが、なかなか登録もし忘れていて出来ません😂
気持ちとしてはしたいですね。
子供というより「〇〇年、ママ頑張ったねー!おめでとう!」の方が強いです。
ミッフィ
しないです😊
ルーパンママ
しないです。
覚えてもいないです😅
ままり
覚えてるくらい仲の良い子には送ってます☺️
はじめてのママリ🔰
グループラインではマメな友人が「〇〇ちゃんおめでとうー!」としてくれるので便乗して送ります😂
記憶できていたら(アプリ含む)いいんですが、なかなか登録もし忘れていて出来ません😂
気持ちとしてはしたいですね。
子供というより「〇〇年、ママ頑張ったねー!おめでとう!」の方が強いです。
ミッフィ
しないです😊
「家族・旦那」に関する質問
母がクリスマスにホテル泊まってディナーしたいと話しています。 でも母は気分屋なので当日になってやっぱりやめると言う事がいつもあります。 ホテルとかディナーも予約とらないとならないし当日キャンセルされたら困り…
釣りが趣味な旦那さんいますか?釣りが趣味になりそうな旦那が嫌です😂笑 友達と海釣りで鯵が釣れたのが嬉しかったのか2週連続で釣りに行きました。あさ3時半に出て行き、車で2時間かけて海に。ガソリン代勿体無い。 昼頃…
初マタ 妊娠8ヶ月です 旦那の実家に同居しています。 時々義母の口から孫についての話が出るのですが、 孫にもスパルタでいくからと何故か自分が育児に力を入れようとしています。 旦那の友達が遊びに来た時もその友達に …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント