妊活 生理予定日当日、生理の兆候がなく、風邪でだるい状態。検査薬を使う気になれず、生理が来るだろうと思っている。 生理予定日当日の今日🙋♀️ 生理も来なければ、胸の張りや症状などもなーーにもない🤷♀️ 先週息子から貰った風邪でだるいのと咳が酷いだけ🥶 なんか今月は検査薬する気になれず、、、 とか言ってるうちに、どうせ生理来るんだろうなあぁぁ😂😂 最終更新:6月27日 お気に入り 1 症状 生理予定日 検査薬 息子 真鞠(妊娠24週目, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わー!わたしもです😂👏 今日予定日ですが、なーんにもありません😂 同じ気持ちだったので思わずコメントしました🤍🥲 6月26日 真鞠 コメントありがとうございます! おんなじですね🤣🤣 相変わらず生理もこず、ソワソワソワしてます☺️ フライングしようか迷ってます🍀*゜ 6月26日 はじめてのママリ🔰 なんも症状なさすぎて、フライングしようか迷います😂😂 基礎体温はかるのがドキドキです、、、🤦♀️ 6月26日 真鞠 今我慢出来ずにフライングしたら、、まさかの陽性でした😳😳😳😳 ママリさんも続きますように🙏😭!!!!! 6月26日 はじめてのママリ🔰 えー!!!おめでとうございます😭😭😭👏🤍🤍🤍🤍🤍 朝から幸せな気持ちになりました✨ 6月27日 真鞠 ありがとうございます😭😭😭 今度は初診までドキドキです😭 6月27日 はじめてのママリ🔰 私はいつきてもおかしくないような下腹部になってきました😂🩸 お身体ご自愛くださいね💕💕 6月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真鞠
コメントありがとうございます!
おんなじですね🤣🤣
相変わらず生理もこず、ソワソワソワしてます☺️
フライングしようか迷ってます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
なんも症状なさすぎて、フライングしようか迷います😂😂
基礎体温はかるのがドキドキです、、、🤦♀️
真鞠
今我慢出来ずにフライングしたら、、まさかの陽性でした😳😳😳😳
ママリさんも続きますように🙏😭!!!!!
はじめてのママリ🔰
えー!!!おめでとうございます😭😭😭👏🤍🤍🤍🤍🤍
朝から幸せな気持ちになりました✨
真鞠
ありがとうございます😭😭😭
今度は初診までドキドキです😭
はじめてのママリ🔰
私はいつきてもおかしくないような下腹部になってきました😂🩸
お身体ご自愛くださいね💕💕