コメント
とも🍀
食事の時と、この時期は30〜1時間に1回は飲ませるようにしてます!あとは、家で自分で好きな時に飲めるように、ストローマグの蓋を開けて置いてます😊
とも🍀
食事の時と、この時期は30〜1時間に1回は飲ませるようにしてます!あとは、家で自分で好きな時に飲めるように、ストローマグの蓋を開けて置いてます😊
「ストロー」に関する質問
7ヶ月の外出時の離乳食(初期〜中期)について質問です🙋♀️ 1.どんなベビーフードを利用していますか?息子は少食のためパウチのベビーフードとかだと多すぎるかな、瓶だと重たいし…と悩んでいます🧐 2.ハイハインやエジ…
今週1歳になる娘がまだストローのみできません💦 8ヶ月ぐらいからちょこちょこ練習してたのに一向にできずです😢ストロー咥えさせればカミカミしかしなくて出てこないからもう嫌だと手で押し返してきます😇 私がパックを押し…
言語で療育など専門の方に見てもらってる方いますか? 同じような方もし良ければどうしたか教えて欲しいです。 2歳9ヶ月言葉がゆっくりめです。 以前ママリで相談したところ、吹く遊びを勧められました。 実際吹く遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみ
暑い時期ですもんね💦
なるほど〜!!置いとくの良さそうです、ありがとうございます😭♡