サプリ・健康 完母の授乳の回数の数え方なのですが、左右ワンクール1回と考えてますか?それとも左右別々に数えてますか? 完母の授乳の回数の数え方なのですが、左右ワンクール1回と考えてますか?それとも左右別々に数えてますか? 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 授乳 完母 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント たぬき 片乳3分ずつの計6分1回であげてたので、それで1回と数えてました🙆🏻♀️ 片乳授乳とかされてる方は右の時、左の時と数えられたりもすると思います🙆🏻♀️ 6月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お世話アプリとかだと、左右別々でカウントされてたのですが、みなさん両乳で1回と捉える方が多そうですよね😳 6月25日 たぬき 私の使ってたアプリでは左右別ではなくてまとめて1回でした☺️ 左右別で数えると2往復とかしたらもうそれだけで1日に30回とか授乳回数いきますよね🤣 6月26日 はじめてのママリ🔰 アプリによって違うんですね🥺 ほんと1日の回数めちゃくちゃ多くなっちゃいますよね🤣笑 アプリで授乳回数が20回以上とかになってたので、流石に多すぎでは?もしかして数え方みんなと違う?って思ってたので、謎が解けて安心しました😮💨笑 6月26日 たぬき そうみたいですね😂 それは数え方の違いですね!😂 6月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お世話アプリとかだと、左右別々でカウントされてたのですが、みなさん両乳で1回と捉える方が多そうですよね😳
たぬき
私の使ってたアプリでは左右別ではなくてまとめて1回でした☺️
左右別で数えると2往復とかしたらもうそれだけで1日に30回とか授乳回数いきますよね🤣
はじめてのママリ🔰
アプリによって違うんですね🥺
ほんと1日の回数めちゃくちゃ多くなっちゃいますよね🤣笑
アプリで授乳回数が20回以上とかになってたので、流石に多すぎでは?もしかして数え方みんなと違う?って思ってたので、謎が解けて安心しました😮💨笑
たぬき
そうみたいですね😂
それは数え方の違いですね!😂