コメント

はじめてのママリ🔰
午前中はスーパーや家の周り歩かせたりして、午後は家で遊んでます!
そこに下の子もくっついてくる感じです笑
はじめてのママリ🔰
午前中はスーパーや家の周り歩かせたりして、午後は家で遊んでます!
そこに下の子もくっついてくる感じです笑
「育児」に関する質問
(子どもからの質問への回答について) 来月で3歳になる子どもがいます これ何?や なんの音?という質問を私に毎日何回も聞いてきます 子ども自身答えがわかっているものも聞いてきます 例えば スプーンを指さしてこれ…
現在39w4d、陣痛待ちの2人目の経産婦です。 家事、育児をしていると散歩などの運動をしている暇がなくて、あまり動けていません…。夜遅くに散歩となると、家が田舎にあるのでクマが怖くて行けていません。。やはり、散歩…
私のパート先の社長は結構面白い感じの冗談通じるタイプの人なのですが その社長が(49さい)急に「人生に疲れた」とかポロッと言う時あって、笑 私もパート始める前は子供たちを自宅保育しててその間しんどくて辛かったか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らるる
お風呂とかどうしてますか?(笑)
はじめてのママリ🔰
お風呂はとりあえずまだ下の子は沐浴です!笑
旦那が休みの時だけ2人一緒に入れてます!
らるる
なるほど!笑
上の子と入るときは、下の子寝てる間とかですか?
はじめてのママリ🔰
寝てる時も起きてる時もあります!
らるる
なるほど!
モニターとか置いてるんですか?
あー、泣いてるなぁって感じでパパッと入ってます?笑
はじめてのママリ🔰
寝室では使ってますがお風呂の時は使ってないです!
10分くらいでいつも終わっちゃうので、泣いててもあまり気にしないです😂
らるる
そうなりますよねー!(笑)
たくさん質問答えていただいてありがとうございます🥺