子育て・グッズ 1歳〜2歳の上の子と新生児から半年の下の子を育てるワンオペの方の1日のスケジュールについて教えてください。 年子育児されていてワンオペの方 どのような1日のスケジュールですか?😂 できたら上の子1歳〜2歳まで 下の子新生児から半年ぐらいまで お願いします🥹 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 新生児 2歳 育児 1歳 上の子 年子 らるる(生後3ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 午前中はスーパーや家の周り歩かせたりして、午後は家で遊んでます! そこに下の子もくっついてくる感じです笑 6月25日 らるる お風呂とかどうしてますか?(笑) 6月25日 はじめてのママリ🔰 お風呂はとりあえずまだ下の子は沐浴です!笑 旦那が休みの時だけ2人一緒に入れてます! 6月25日 らるる なるほど!笑 上の子と入るときは、下の子寝てる間とかですか? 6月25日 はじめてのママリ🔰 寝てる時も起きてる時もあります! 6月26日 らるる なるほど! モニターとか置いてるんですか? あー、泣いてるなぁって感じでパパッと入ってます?笑 6月26日 はじめてのママリ🔰 寝室では使ってますがお風呂の時は使ってないです! 10分くらいでいつも終わっちゃうので、泣いててもあまり気にしないです😂 6月26日 らるる そうなりますよねー!(笑) たくさん質問答えていただいてありがとうございます🥺 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らるる
お風呂とかどうしてますか?(笑)
はじめてのママリ🔰
お風呂はとりあえずまだ下の子は沐浴です!笑
旦那が休みの時だけ2人一緒に入れてます!
らるる
なるほど!笑
上の子と入るときは、下の子寝てる間とかですか?
はじめてのママリ🔰
寝てる時も起きてる時もあります!
らるる
なるほど!
モニターとか置いてるんですか?
あー、泣いてるなぁって感じでパパッと入ってます?笑
はじめてのママリ🔰
寝室では使ってますがお風呂の時は使ってないです!
10分くらいでいつも終わっちゃうので、泣いててもあまり気にしないです😂
らるる
そうなりますよねー!(笑)
たくさん質問答えていただいてありがとうございます🥺