コメント
はじめてのママリ🔰
午前中はスーパーや家の周り歩かせたりして、午後は家で遊んでます!
そこに下の子もくっついてくる感じです笑
はじめてのママリ🔰
午前中はスーパーや家の周り歩かせたりして、午後は家で遊んでます!
そこに下の子もくっついてくる感じです笑
「育児」に関する質問
双子育児についてご相談です。長文失礼します。 来年1月末に出産予定の初産婦です。 この前、出産後のサポート体制を助産師さんと話し合い、子育てできない環境であると言われました。 ・産後1月〜3月まで旦那8時〜15…
2歳1ヶ月の息子がまだ発語がありません。「(ばいばい)ばーい」「(おいしい)しー」「(踏切)カンカン」「(乾杯)カーン」など、ハッキリと言える言葉がなく、パパ・ママもまだ言いません。 よく喃語のような宇宙語で独り言の…
インスタにいるママさんは沢山資格持ってて やりたいことしながら育児してる感じ 私は資格なんてないし ただ働く先が見つからない専業主婦 子供には癒されますが 私は何も持ってないんだなって インスタやXを見ると思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なにぬ
お風呂とかどうしてますか?(笑)
はじめてのママリ🔰
お風呂はとりあえずまだ下の子は沐浴です!笑
旦那が休みの時だけ2人一緒に入れてます!
なにぬ
なるほど!笑
上の子と入るときは、下の子寝てる間とかですか?
はじめてのママリ🔰
寝てる時も起きてる時もあります!
なにぬ
なるほど!
モニターとか置いてるんですか?
あー、泣いてるなぁって感じでパパッと入ってます?笑
はじめてのママリ🔰
寝室では使ってますがお風呂の時は使ってないです!
10分くらいでいつも終わっちゃうので、泣いててもあまり気にしないです😂
なにぬ
そうなりますよねー!(笑)
たくさん質問答えていただいてありがとうございます🥺