コメント

はじめてのママリ🔰
うちも今日長女に初めて「ママのお腹に赤ちゃんいるよー」的なこと言われました💦
でも今日生理来てたから絶対ないんですけどね😂笑
だから「赤ちゃんはいないよー!」って現実なこと言っちゃいました笑
はじめてのママリ🔰
うちも今日長女に初めて「ママのお腹に赤ちゃんいるよー」的なこと言われました💦
でも今日生理来てたから絶対ないんですけどね😂笑
だから「赤ちゃんはいないよー!」って現実なこと言っちゃいました笑
「ミルク」に関する質問
授乳について少しお聞きしたいです。 生後7日で、1回の授乳で、 母乳20㍉とミルク60㍉ってあげすぎですかね?? 結構ずっと寝てる子であげすぎると寝すぎるかなって不安で💦💦
11ヶ月の娘が 風邪をきっかけに 離乳食をまっつったく食べてくれなくなりました⋯ 食べるのはパンだけ。 他は論外で感じです。 (ミルクは飲みます) のんな事ってあるんでしょうか⋯ 食べることが大大好きで ご飯ひと粒も…
10ヶ月で睡眠退行はきましたか? 我が子は7ヶ月頃に夜泣きが始まり。1ヶ月で夜泣きが収まりましたが、その後は頻回起き(トントンしたりしないと絶い寝ない)でした。 そして10ヶ月になった今、夜中も追加されました。 夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も今生理中ですし、そもそももう子どもは望んでいないので、「うちに赤ちゃんは来ないんだよ〜」と現実的なこと言ってしまいました😂
ちなみに長女は次女を妊娠した時に赤ちゃんいるよ的なこと言いました笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
うちも3人目は望んではいないのですが、子供には何か不思議な力があるんですかね🥹
はじめてのママリ🔰
子どもは何か感じるものがあるのですかね🥺
まぁ、うちの次女が赤ちゃん欲しいのは、同級生のお友だちに赤ちゃんの妹や弟がいて羨ましいのだと思いますが😂