雑談・つぶやき 5ヶ月の離乳食にはちみつ混ぜて中毒死って…悲しすぎる。自分で離乳食の… 5ヶ月の離乳食にはちみつ混ぜて中毒死って…悲しすぎる。 自分で離乳食の勉強しなかったのかな。お粥から徐々に野菜スタートなのに、なんではちみつ混ぜたんだろう。 なんだか、色んなことに悲しいニュース。 最終更新:2017年4月7日 お気に入り 離乳食 勉強 はちみつ 野菜 中毒 (*^^*)(5歳11ヶ月, 9歳) コメント *sun* 私もさっきそのニュース見てすごく悲しくなりました…。 今の時代、調べればすぐ何でも分かるのに、何で離乳食の勉強しなかったんですかね。 4月7日 (*^^*) コメントありがとうございます。 本当すごく悲しくなりましたよね…。 それに、市の方でも離乳食始めるにあたって3〜4ヶ月健診みたいなので説明なかったのかなって、いろいろ悲しくなりました。泣 4月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*^^*)
コメントありがとうございます。
本当すごく悲しくなりましたよね…。
それに、市の方でも離乳食始めるにあたって3〜4ヶ月健診みたいなので説明なかったのかなって、いろいろ悲しくなりました。泣