コメント
にゃん
保育園で使ってるものでしょうか?
去年、私も入園したばかりの頃にそれに悩まされてました😂
もう生えてしまったエプロンは捨てるか、もしくは塩素系漂白剤につけ置きして洗濯すると消えましたよ!
保育園で使ったエプロンは、帰ってきたら水を溜めたバケツに洗濯するまで入れておいてます🪣
そうするとカビが生えません!
にゃん
保育園で使ってるものでしょうか?
去年、私も入園したばかりの頃にそれに悩まされてました😂
もう生えてしまったエプロンは捨てるか、もしくは塩素系漂白剤につけ置きして洗濯すると消えましたよ!
保育園で使ったエプロンは、帰ってきたら水を溜めたバケツに洗濯するまで入れておいてます🪣
そうするとカビが生えません!
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が手足口病になりました🥲 熱は38.7度、機嫌も悪く抱っこじゃないと落ち着きません。 発疹は口の周りに2個ほどポツっとしていますが手足にはほぼなく、口の中が真っ赤とのことでした。 朝、ミルク(200ml)は飲めたの…
Xで男性が西松屋のおしりふき4箱を出産祝いであげるのセンスない的なツイート目にした方いますか?🎁 そんなに西松屋のおしりふき嫌ですか!? 自分では違うおしりふき買いますが タダで貰えるなら気にせず大量に使えるし…
5歳(年中)の娘について相談です。 最近、「自分のことをすごいと思うことがあんまりない」と言うようになりました。 理由を聞くと、「逆上がりができる子とかいるから」と話していて、周りのできる子と比べている様子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
漂白するか捨てるかですよね。
教えていただきありがとうございました。