寝てる時にまだビクっと何回もして最終的には起きて泣く感じなんですが…
寝てる時にまだビクっと何回もして最終的には起きて泣く感じなんですが、スワドル卒業しないとダメですかね?😢
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
mizu
4ヶ月の頃はまだバリバリ使ってました!笑
うちの子はその頃はまだ寝返りもしなかったので💦
寝てる時にまだビクっと何回もして最終的には起きて泣く感じなんですが、スワドル卒業しないとダメですかね?😢
mizu
4ヶ月の頃はまだバリバリ使ってました!笑
うちの子はその頃はまだ寝返りもしなかったので💦
「泣く」に関する質問
1人目はかなり手をかけて育てていたのですが、2人目かなり適当です。 ばーばとかじーじはすごくあやして笑うのですが、私があやしてもあまり笑いません。 愛着障害=あまり笑わない、情緒不安定な子に育ってないか不安で…
保育園や幼稚園で送り迎えのとき部屋の中まで入る方いますか? 一緒に部屋に行って、荷物置いてそこでバイバイって感じです。 うちの園は、まず部屋に入ったら上着と靴下を脱がせて自分のボックスに入れます。そして毎日…
涙がとまりません。どうしたら良いでしょうか。 夫婦のことについてです。 気持ちの整理ができておらず、長くなります。すみません。 とても落ち込んでいるので、柔らかい表現でご回答いただけると有難いです🙇♀️ 2歳に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント