※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビママ
家事・料理

豚肉を料理する時毎回クルンってなってしまって上手く火が通らないし、…

豚肉を料理する時毎回クルンってなってしまって上手く火が通らないし、通ってるように見えてもちゃんと通ってる?って毎回怖くなってしまって。。。
綺麗に火が通る方法ないでしょうか。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

クルンってなっちゃうのはトンテキに使うような厚切りのお肉ですかね??
筋切りをもっと細かくしてみたり、あらかじめ切ってから焼くとかですかねー、、🤔
私は火の通りが不安なときは蓋して蒸してますよー!