コメント
はじめてのママリ🔰
経済DV、精神DVで警察に相談行きました🙋♂️
はじめてのママリ🔰
あります。暴力に耐えられなくて言いましたが話は沢山聞いてくれましたがシェルターを勧められただけで旦那への直接の注意などは特に何もありませんでした。
-
はじめてのママリ🔰
お宅もですか😭
なんでこうも場所によって違うんだろ😣💦- 6月26日
はじめてのママリ🔰
経済DV、精神DVで警察に相談行きました🙋♂️
はじめてのママリ🔰
あります。暴力に耐えられなくて言いましたが話は沢山聞いてくれましたがシェルターを勧められただけで旦那への直接の注意などは特に何もありませんでした。
はじめてのママリ🔰
お宅もですか😭
なんでこうも場所によって違うんだろ😣💦
「ココロ・悩み」に関する質問
育休中の退職について、 2人子供がいますが、 5歳の上の子が円形脱毛症になりました。 下の子が産まれどうしても下の子ばかりになり 上の子には遊んであげる時間は減り、 ダラダラして着替えや片付け等言ったことをしな…
すぐ死にたいって思ってしまいます みんな大変な思いをしながら子育て頑張っているのにと思うと、こんなことを思ってしまう自分の情けなさや体も心も疲れきっている状況があまりにも辛いです。 1歳4ヶ月 ・寝ない →毎…
縁切り神社に行ったことある方いますか? 効果はありましたか? 最近なぜかお金の出費が酷いのと、仕事の人間関係に疲れました。 行ったあとに旦那と離婚とかになったら本当に嫌で怖いのですが、そうなる可能性もあるで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その時って対応どんなんでしたか?
はじめてのママリ🔰
奥の部屋で話を聞いてくれたんですが暴力がないし命を脅かすような発言もないから警察では何も出来ない。
何かをするなら民事になるから弁護士。
逃げたいならシェルターがあり福祉が紹介してくれる。
閲覧制限つけたいなら役所に行って!って言われました💦
親身には聞いてくれてました💦
はじめてのママリ🔰
ええ、そんな感じだったんですね💦
私今日行ってきたんですけど、
奥の部屋で話聞いてもらって、暴力も決定的な脅しもなかったけど、トータルで話聞いて危ないと判断したので口頭警告しますって言われました🥲🥲💦
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですか?😯 ̖́-︎
離婚してから元夫が家に来て脅されてお金を渡してしまった時警察呼んだんですが口頭警告すらして貰えなかったです😅
はじめてのママリ🔰
えええ、、、
私は私と娘への暴言別れてるのにしつこく連絡をしてくるという内容なのですが、口頭警告➕110番登録でした😭
でも、電話で口頭警告したけど反抗してくる感じあったからとりあえず週末署に来てもらうようにしたって言われました💦
はじめてのママリ🔰
えー😭
全然対応違いますね😂
うちは子どもたちへの暴言、私への暴言、お金を盗む、お金を貸さなきゃキレる、貸さなきゃ脅し、お金を貸してくれるまで鬼電、鬼LINEなどがあり私も子どもたちも泣きながら警察に相談しましたが元夫には口頭警告どころかもうお金借りたらあかんよーしか言いませんでした💦
はじめてのママリ🔰
やばいですね😧💦
なんか、警察なのにここまで対応違うと怖いですね🥲
私より酷い内容なのに😭
よく頑張りましたね😭
はじめてのママリ🔰
やばいですね💦
警察の対応みんな同じにしてほしいですよね💦
私元夫からのDVなどで精神疾患を患ったんですがそれを警察に言ったら元夫の味方しだしました👮♀️
はじめてのママリ🔰
ほんとですよ😭
え、、、その警察官やばくないですか😭💦
なんでそっちの味方するんだよ…
全然意味わかんない😧😧
私のところは今週末元旦那が警察署に行くのですが、そこで絶対自分が被害者だと言い張ってあることないこと言ったり、あいつの方がとか言うんやろなぁと思ってます😧💦
それを警察がどのように対応するのかめちゃくちゃ気になってます、、、
あーはいはいって感じでとりあえずグダグダ言うから聞く感じなのか、それを聞いて信用して私にまた追求してくるのか、、
私が相談した内容や証拠を相手に見せるのかなとかとにかく不安です……