お金・保険 主人の転勤により退職して失業手当をもらっています。転勤が理由なので… 主人の転勤により退職して失業手当をもらっています。 転勤が理由なので給付制限期間もありませんでした 再就職手当を貰う場合、ハローワークを通さず 自分で応募して受かったバイト先でも 貰えるのでしょうか?(´・ω・`) 転勤が理由だから通さなくても 大丈夫って言われた気がするんですが 曖昧で(^^) 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 1 バイト 夫 ハローワーク 退職 転勤 主人 失業手当 ワーママ🌻(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 転勤族です! ハローワーク通さずだと貰えなかったと思います💦 6月25日 ワーママ🌻 そうなんですね💦 通しに行きます(´・ω・`)笑 6月25日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワーママ🌻
そうなんですね💦
通しに行きます(´・ω・`)笑