コメント

まろん
子どものこだわりだったり、固定されている方もいますよ😊

まか
週一だし毎週同じ服でも良いかと🙆♀️
息子もお気に入りの服ばかり着てます😂
-
tommy
ご返答ありがとうございます🙂
幼稚園は私服ではないので、私服に記名となると最低限の枚数にしたくて💦
お気に入りの服が良さそうですね😊- 6月25日
まろん
子どものこだわりだったり、固定されている方もいますよ😊
まか
週一だし毎週同じ服でも良いかと🙆♀️
息子もお気に入りの服ばかり着てます😂
tommy
幼稚園は私服ではないので、私服に記名となると最低限の枚数にしたくて💦
お気に入りの服が良さそうですね😊
「着替え」に関する質問
ゆるうんちが漏れます💩 オムツをテープタイプからパンツタイプのSに変えてみましたが、1日に一回は漏れて総着替えです。 家にいる時ならいいのですが、チャイルドシートで漏れることが多く、外出先で総着替えが多くて困っ…
保育園、こども園に通わせてるママさん達、平日のタイムスケジュールどんな感じですか?3点質問があります。 ①洗濯回すタイミング、干すタイミングがわからず… 育休中は、朝起きてパジャマから着替える→パジャマを洗…
旦那の会社の社長いい人だけど むちゃくちゃを言うんだよな…。 今日私が旦那起こすの15分遅くて 旦那が着替えてすっ飛んで行きました。 が、旦那の甥っ子も同じ会社で現場が違うので 旦那が送り迎えしてきますが 甥っ子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tommy
そうなんですね!
記名だったり、お下がりさせたかったり親都合なんですが固定させようと思います🥹