子育て・グッズ 講座「歯磨きできるかな」、未就学児参加可能となってます。こういうの… 講座「歯磨きできるかな」、未就学児参加可能となってます。こういうのって、0〜1歳くらいの子向けの講座ですかね?3歳児連れて行ったら、おかしいですか? 歯磨きは抵抗なくさせてくれますが、口腔ケアの勉強になれば…と参加を悩んでます。 幼稚園の都合(学級閉鎖とかではない)で、幼稚園お休みの日に(別の施設で)開催される講座です。 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 3歳児 幼稚園 勉強 1歳 施設 3-613&7-113(4歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント